Виза в Румынию

 

 

ДОКУМЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В ПОСОЛЬСТВЕ РУМЫНИИ

 

ОБЩИЕ ДОКУМЕНТЫ:

1.      Анкета туриста

2.      Паспорт:

·        паспорт должен быть действительным 3 месяца после окончания действия визы

·        паспорт должен быть выдан менее 10 (десяти) лет назад!!!!

3.      2 фото (3,5x4,5 см, на светлом фоне).

 

span style=