Виза в Мексику

 

С 01.11.2010 года работает «Система Электронного разрешения»  для однократного въезда в Мексику, сроком пребывания не более 180 дней, гр. России и Украины.  

Граждане РФ с местом рождения за пределами РФ и Украины временно не могут получать электронную визу. Необходимо подавать на визу в посольство. Виза оформляется в течение 7 рабочих дней.

Согласно иммиграционному закону, вступившему в силу 1 мая 2010 года, все иностранные граждане, имеющие действующую АМЕРИКАНСКУЮ визу, могут без визы въезжать на территорию МЕКСИКИ.


Необходимые документы для оформления туристической визы 

Для граждан Республики Беларусь

Список документов для граждан Республики Беларусь:


Необходимо заполнить 2 анкеты на английском языке, печатными буквами;
Паспорт, действующий не менее 6 месяцев;
Копия первой страницы загранпаспорта;
Копии действующих виз (при наличии);
Копии мексиканских виз (при наличии);
2 цветные фотографии, наклеенные на анкеты. Фотографии размером 3х4, на белом фоне, без очков, лицо полностью открыто;
Подтверждение платежеспособности: справка с работы с реквизитами компании, печатью, подписью глав. бухгалтера, сведениями о зарплате, не менее 800$ или 24 000 рублей, или выписка с банковского счета (передвижение денежных средств за последние 6 месяцев). Мин. сумма остатка на выписке 2500$ или 85 000 руб. Не имеющие собственного дохода (дети, учащиеся и т.д) предоставляют документы спонсоров + спонсорское письмо (родителей, родственников) с потверждением родства.

Срок оформления:
6 рабочих дней для граждан Республики Беларусь

не считая дня приема документов и дня вылета.