Виза в Черногорию

 

Для граждан Республики Беларусь и России, действует безвизовый режим.

Для авиа туров в Черногорию виза  не требуется; достаточно иметь при себе туристический ваучер или приглашение. Безвизовый въезд разрешен на срок до 30 дней.

Для автобусных туров необходимо будет открывать визу. Ее стоимость уточняйте у наших менеджеров.
Необходимые документы для получения транзитной визы:
 - паспорт (не старше 10 лет, 2 чистые страницы, срок окончания действия паспорта - не раньше 3 месяцев с момента возвращения из поездки);
 - 1 цветная фотография (3,5 x 4,5), на светлом фоне с крупным лицом (70%), не старше 6 месяцев.
 - анкетные данные: скачать анкету (.doc)
 - справка с работы о должности и о зарплате за последние 6 месяцев помесячно
 - для детей и школьников - справка с места учебы. 

Консульский сбор для граждан РБ - 60 евро, дети до 12 лет – бесплатно, для школьников при положительном решении консула – 45 евро (обязательно наличие справки с места учебы, ходатайства родителей)