Виза на Мальдивы

 

Безвизовый въезд на Мальдивы

Гражданам России и других государств для посещения Мальдивских островов с целью туризма на срок до 30 дней виза не требуется.

Документы, необходимые для безвизового въезда на Мальдивы

  1. Загранпаспорт (действующий не менее 3-х месяцев со дня въезда на территорию Мальдивских островов)
  2. Обратный авиабилет с указанной датой вылета
  3. Ваучер на туристическое обслуживание
  4. Денежные средства из расчета $50-$100 на день пребывания в стране


Требования к документам

 

  1. Наличие подписи владельца в паспорте
  2. Срок действия паспорта должен быть не менее 3-ти месяцев со дня въезда на территорию Мальдивских островов
  3. В паспортах граждан Узбекистана должен стоять штамп МВД (разрешение на выезд за границу)
  4. Дети до 14 лет могут иметь свой паспорт или должны быть вписаны в паспорт родителей. На вписанных в паспорт детей должна быть вклеена фотография


Продление срока пребывания в стране

Если туристы решат остаться на территории Мальдивских островов больше, чем на 30 дней, то возможно продлить пребывание на Мальдивах, получив визу.

Необходимые документы для получения визы:
- 2 фотографии
- Денежные средства, из расчета $50-$100 на день пребывания
- Подтверждение об оплате отеля


Посольство Мальдивских островов в Москве


Адрес Посольства: Москва, ул.Щепкина, 24, стр. 1
Адрес Консульства: Москва, ул.Щепкина, 24, стр. 1
Телефон/факс: 688-16-20/16-51/14-63
Режим работы по обслуживанию: с 09.00 до 16.45 понедельник - пятница (обеденный перерыв 13.00 – 14.00)

Денежные средства из расчета $50-$100 на день пребывания в стране